Aqiqah Surabaya

Layanan aqiqah surabaya murah,hemat berkualitas
Operator Kami:

08133 281 2009 - 0822 4557 8887

Pemesanan aqiqah lebih diprioritaskan bagi data yang kami terima sekurang-kurangnya TIGA HARI sebelum hari H
HARGA PAKET AQIQAH
AQIQAH KECIL Rp. 1.100.000 Gule  60 porsi Sate 200 tusuk / Krengsengan   80 iris
AQIQAH HEMAT Rp. 1.300.000 Gule  75 porsi Sate 250 tusuk / Krengsengan 100 iris
AQIQAH SEDANG Rp. 1.500.000 Gule  90 porsi Sate 300 tusuk / Krengsengan 120 iris
AQIQAH BESAR Rp. 2.000.000 Gule 120porsi Sate 400 tusuk / Krengsengan 160 iris
AQIQAH SPESIAL Rp. 2.350.000 Gule 150porsi Sate 500 tusuk / Krengsengan 200 iris
AQIQAH PAKET KHUSUS (Porsi GULE Lebih banyak)
AQIQAH GIBAS Rp. 1.150.000 Gule  75 porsi Sate 200 tusuk / Krengsengan   80 iris
AQIQAH JAWA Rp. 1.350.000 Gule  90 porsi Sate 250 tusuk / Krengsengan 100 iris
AQIQAH DOMBA Rp. 1.550.000 Gule 105porsi Sate 300 tusuk / Krengsengan 120 iris
AQIQAH SAMIN Rp. 2.050.000 Gule 135porsi Sate 400 tusuk / Krengsengan 160 iris
AQIQAH ETAWA Rp. 2.400.000 Gule 165porsi Sate 500 tusuk / Krengsengan 200 iris
Bonus: Kecap, Sambel, Bumbu Sate, Jeruk Nipis, Risalah dan Sertifikat
  • Harga yang tertera diatas sudah fix / all out
  • Garansi masakan hingga 6 jam setelah masakan tiba
  • Delivery Charge untuk 1 order dengan 2X Pengantaran
Catatan:
Mohon maaf, kami tidak meminjamkan tempat masakan, harap dipersiapkan ganti sebelum paket aqiqah anda tiba.
* Bebas ongkos kirim, khusus radius 25 km
Sementara untuk pesanan aqiqah di luar kota Surabaya seperti: Sidoarjo, Gresik, atau daerah yang melewati jalur padat kendaraan seperti: Manukan, Benowo serta Menganti dan sekitarnya, kami kenakan biaya kirim sesuai jauh dekatnya jarak tempuh.
Harga Nasi Kotaknya saja Rp. 11.000,
Sedangkan Harga paketan: Nasi Kotak beserta satu ekor kambing AQIQAH,
sesuai tabel dibawah ini
HARGA PAKET NASI KOTAK
PAKET KECIL Untuk  60  boxs Rp. 1.700.000
PAKET HEMAT Untuk  75  boxs Rp. 2.050.000
PAKET SEDANG Untuk  90  boxs Rp. 2.450.000
PAKET KHUSUS Untuk 100 boxs Rp. 2.700.000
PAKET BESAR Untuk 120 boxs Rp. 3.250.000
PAKET SPESIAL Untuk 150 boxs Rp. 3.900.000
aqiqah surabaya
Spesifikasinya sebagai berikut:
  • Box full color dengan ukuran 20cm X 20cm, tinggi 7cm.
  • Mika dalam terdiri atas lima kotak kolom, yang berisi;
  1. kolom pertama nasi putih
  2. kolom kedua mie goreng
  3. kolom ketiga sambel gule
  4. kolom keempat 3 tusuk sate
  5. kolom terakhir Telor rebus dan gule kemasan plastik
Sedangkan di atasnya kami sertakan juga:
 7. Krupuk Udang
 8. Sendok, tisu, tusuk gigi
 9. Buku Saku AQIQAH
Hal-hal Penting yang Terkait dengan paket Nasi Kotak:
  1. Sebaiknya jika tidak terpaksa kami sarankan anda untuk tidak memilih paket nasi kotak. Mengapa demikian..?
  2. Sebab, Nasi kotak akan lebih ekonomis apabila di tangani sendiri, sebagai gambaran saja: setiap 1kg beras mewakili 10 porsi/boxs
  3. Proses distribusi yang menempuh jarak tertentu serta banyaknya polisi tidur di mana-mana, bisa jadi komponen yang ada didalam box berubah posisi, atau bahkan berantakan
  4. Oleh karena penataan kotak secara bersusun saat mengantar,
    memungkinkan pula boxs sebagai tempat kemasan tergencet dan penyok.
Demikianlan konsekuensi apabila anda terpaksa memilih paket Aqiqah berupa Nasi Kotak. Dan ini berlaku umum, artinya di layanan manapun anda pesan, hal-hal yang kami sebutkan diatas bisa saja terjadi, tanpa ada garansi.

Dengan melengkapi formulir dibawah ini, Saya limpahkan prosesi Aqiqoh / Hajatan ini kepada Markaz selaku pengemban amanah Saya:
DATA PEMESAN

Nama Pemesan:
Alamat Lengkap:
No.Tlp. / Hp. :

DATA YANG DI AQIQAHI

AQIQAH Atas Nama:
Jenis Kelamin
Laki - laki
Perempuan
Bin/Binti: [nama ayah]

JENIS PILIHAN ORDER
*AQIQAH
*NASI KOTAK

TUJUAN PENGANTARAN ORDER
Pesanan di kirim ke ALAMAT:
Hari:
Tanggal:
Bulan:
Tahun:
Jam:
Keterangan Tambahan:

Mohon DIPERHATIKAN Cara Kirim Data
formulir aqiqah

website form

Markaz Aqiqah Surabaya

Aqiqah adalah salah satu ibadah sunnah bersifat muakkadah bagi yang mampu, terkait dengan hadirnya generasi baru sebagai wujud syukur kepada Allah Swt. atas anugrah sekaligus amanah bagi kita selaku orang tua. Untuk kami Markaz Surabaya, Aqiqah juga sebagai peluang guna menawarkan jasa dalam proses pengolahan masakan kambingnya. Kami menyediakan beberapa paket pilihan siap saji, paket praktis Nasi kotak siap bagi hingga Kue basah dan kering sebagai pelengkap menu yang anda suguhkan. Informasi layanan Markaz Aqiqah dapat anda telusuri dalam blog ini antara lain:
  1. Untuk informasi layanan mulai dari harga aqiqah, paket nasi kotak, formulir order, call center, map atau peta lokasi, hingga kotak saran, semua telah tersedia dalan menu navigasi situs ini, Anda tinggal Klik.
  2. Pemesanan bisa langsung telpon operator maupun dengan mengisi Formulir on-line kami tanpa uang muka.
  3. Masakan bergaransi enam jam, sebagai bentuk keseriusan kami dalam menyajikan yang terbaik buat Anda.
  4. Pelunasan di lakukan setelah pesanan tiba di tempat tujuan. Dijamin pesanan Anda datang tepat waktunya.
Perlu juga Anda perhatikan, sebelum menggunakan jasa layanan aqiqah apapun namanya, dan dimanapun keberadaannya, tidak ada ruginya anda mengetahui ciri-ciri layanan aqiqah yang baik.
Silahkan baca Tips BerAQIQAH
Cara MEMILIH layanan aqiqah
  1. Jangan membeli kucing dalam karung, artinya Jangan mudah terperdaya dengan bahasa promosi yang cenderung berlebihan demi menjaring sebanyak-banyaknya pembeli, pastikan dulu kualitas layanan tersebut, dengan cara menggali informasi melalui tetangga kiri kanan, teman, atau rekan kerja yang pernah menggunakannya, ataupun bisa minta rekomendasi dari orang-orang terpercaya anda.
  2. Jika memungkinkan ada baiknya anda rasakan tester masakannya terlebih dahulu. Masakan yang enak itu gulenya kental dan satenya empuk/gamoh menggugah selera makan.
  3. Ukuran standart 1 Kg daging pilihan bisa dibuat 50 tusuk sate dan 1 Kg balungan (jeroan, kepala, kaki) dapat diolah menjasi 15 porsi gule. Agar satenya tidak terlalu kecil dan gulenya tidak banyak di kuahnya saja.
  4. Jam masak sesuai dengan jadwal kirim. Yang terbaik adalah 4 jam sebelum di berangkatkan, bahan baku sudah mulai diproses. Supaya sesampainya di tempat Anda masakan masih dalam keadaan fresh.
  5. Pesanan Anda diolah terpisah, tidak dimasak secara kolektif / bersama dengan pesanan lain. Agar bumbu-bumbunya lebih terasa dan meresap
  6. Harga yang tercantum sudah fix / all out. Tidak ada biaya tambahan seperti: ongkos masak, ongkos potong, ongkos risalah, dan lain-lain. Dengan tujuan Anda dapat terhindar dari biaya tak terduga.
  7. Pembayaran bisa dilakukan setelah pesanan datang. Sehingga Anda memiliki rasa aman dan yaman dalam bertransaksi.
  8. Memiliki layanan purna jual yang memadai. Seperti terima komplain 24 jam, dan yang terpenting adalah: ada Garansi jika ternyata masakan yang dijanjikan tidak sesuai
Dan tentunya masih banyak ciri-ciri lainnya. Kejelihan anda dalam menentukan pilihan adalan kunci kepuasan. Selamat mencoba..
Namun jika anda memutuskan untuk melaksanakan aqiqah melalui jasa kami, silahkan pesan melalui FORMULIR ORDER. Setelah data masuk selanjutnya pesanan aqiqah segera kami proses, diantar tepat waktu ke alamat, hari, tanggal dan jam tiba sesuai permintaan anda.
Guna menjaga kualitas pelayanan, Markaz Aqiqah Surabaya menerapkan sistem double control pada tiap-tiap pekerjaan. Baik itu mengenai pengolahan bahan baku maupun distribusi masakan kepada pelanggan. Karena kami yakin, semakin bagus pelayanan yang dapat kami persembahkan kian cepat pula usaha jasa ini cepat berkembang.

Double Control Masakan

  • Pembelian bahan.
  • Petugas pengadaan Markaz Aqiqah harus membeli bahan baku yang berkualitas (prioritas), dan kalau memungkinkan juga cari yang harganya murah (non-prioritas). Jadi tugas ini merupakan control yang pertama dalam pemilihan bahan baku. Kemudian bahan baku diserahkan kepada juru masak.
  • Pengolahan bahan.
  • Juru masak Markaz Aqiqah akan menerima bahan baku, sekaligus melakukan control kedua mengenai kualitas bahan tersebut. Apabila ada yang kurang baik, maka harus disisihkan/ dibuang. Sedangkan yang layak akan diolah menjadi masakan berkualitas dengan citarasa tinggi.
  • Sentuhan akhir pada masakan.
  • Setelah proses pengolahan usai, kepala koki Markaz Aqiqah Surabaya melakukan control cita rasa. Jika dirasa cukup, barul control kedua dilakukan oleh staf MAQUC (Markaz Quality Control) sebelum masakan dikirim ke pelanggan. Masakan boleh berangkat setelah dimastikan lolos dari semua tahapan control.
Double Control Distribusi
  • Persiapan kemasan produk.
  • Kontrol pertama dilakukan oleh kepala distribusi dengan menilai, memeriksa kelengkapan penyajian produk yang dilakukan oleh karyawan lapangan. Setelah semuanya fix, staf MADIC (Markaz Distribusi Control) memberi surat jalan sebagai kontrol kedua, sebelum produk diantar ke tempat tujuan.
  • Repeat Order.
  • Petugas distribusi lapangan diharuskan memberikan sikap terbaiknya sebagai nilai tambah dari layanan Markaz Aqiqah Surabaya. Dan ada kalanya petugas lapangan datang berkunjung ke rumah Anda untuk meminta opini/ testimoni/ masukan mengenai jasa dan produk kami, dimana tugas ini merupakan kontrol pertama. Kemudian kontrol yang kedua dilakukan oleh staf MADIC (Markaz Distribusi Control), yaitu dengan mengkonversi nilai kepuasan pelanggan dalam bentuk repeat order yang dihasilkan. Jadi, sistem double control terbagi dalam 2 bagian, yaitu double control masakan dan double control distribusi. Dengan sistem double control inilah serta dukungan dari semua pihak kami berharap menjadi yang Terbaik di kelasnya.
Artikel Blog

Cara Mengolah Kepala Kambing

Banyak cara mengolah kepala kambing agar menjadi masakan yang lezat dan tidak kalah nikmat dengan kikil kepala sapi sekalipun. Kalau kita perhatikan selama ini bagian yang sering kali diabaikan dalam sembelihan seekor kambing atau domba, setelah babat dan kaki adalah kepalanya. Kenapa demikian...?

aqiqah surabaya Banyak alasan yang mendasari hal tersebut, salah satunya adalah bahwa kepala kambing dianggap oleh banyak orang bagian yang kurang bagus dan lebih sulit di tangani. Padahal jika kita mau, bagian yang satu ini sungguh-sungguh lezat, lebih lezat dari bagian yang manapun pada seekor kambing atau domba. Sangat terasa betul ciri khasnya yang kenyal nan empuk kenyil-kenyil.

Dan untuk penanganan kepala kambing ternyata juga tidak terlalu susah, cukup hanya dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini, kepala kambing atau domba yang biasanya disisihkan dapat anda sulap menjadi masakan yang luar biasa. Lezat...dan Nikmat...
Cara Pertama
  • Siapkan air mendidih secukupnya.
  • Kemudian setelah air benar-benar mendidih celupkan, sekalilagi celupkan sesaat saja Kepala yang telah terpisah dari tubuh kambing.
  • Lantas kerik dengan pisau dan ulangi hal tersebut hingga kepala kambing benar-benar bersih.
Atau cara yang kedua
  • Nyalakan kompor.
  • Lalu bakar bulu kepala kambing, kerik dengan pisau dan lakukan berulang-ulang hinggga bersih.
  • Setelah anda rasa cukup bersih langkah berikutnya rebus kepala kambing tadi hingga air mendidih, biarkan beberapa saat lamanya dalam rebusan, kemudian tiris dan tunggu beberapa waktu lagi.
Tujuan dari perebusan ini adalah agar supaya daging yang menempel di kepala kambing mudah di pisahkan dengan tulang-tulangnya, dan cara penanganannya sebagai berikut:
  1. Buka mulut kambing atau domba, terlebih dahulu robek bagian bibir kiri dan kanan dengan pisau agar mudah.
  2. Buang rahang bawah beserta gigi-giginya, tentu setelah daging yang ada pada rahang bawah di ambil, biasanya beserta lidahnya.
  3. Beriutnya yang terahir, anda dapat dengan mudah mengelupas daging bagian kepala atas dengan hanya menarik perlahan, caranya di mulai dari moncong bibir depan kepala kambing tarik keatas, sehingga terpisah daging dari tengkoraknya. Jika anda suka dengan otak kambing silahkan pecah tenkorak tersebut secara horizontal, agar otak yang ada di dalamnya tidak berantakan.
Demikianlah, akhirnya daging kepala kambing siap untuk dimasak, terserah anda mengolahnya, bisa di masak kiikil, krengsengan maupun gule. Selamat mencoba tip dari markaz aqiqah surabaya.